内野装修网 提供1000套不同装修日记

在安阳做装修看的是实力和品牌

2018-11-10 23:18:42 投稿人 : 内野 围观 : 195 次 0 评论

  交换空间装饰,成立于2008年,凭借多年的项目施工与整合运营经验,以及交换空间家喻户晓的品牌形象,以创新者的姿态进入了家装领域。39800,精装搬回家,

  把房子交给我们,您放心的去上班,他不仅全新定义了套餐式的家装服务模式及价格基准,也带动了整个行业的升级,如今已经成为北京市场客户占有率最高的整体家居服务商。

  北京交换空间装饰以其健康良好的发展态势拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,服务更多家庭。目前,集团拥有十家外埠分公司、四万平米的大型现代化运作系统、家具生产基地以及两万平米的卖场和产品体验馆,拥有全球及国内一流的设计团队及产品供应链合作伙伴,成为集空间设计、家装、工装、木作系统生产、家具生产与销售的泛家居领域服务商,员工人数达到二千余人。 自入驻安阳以后,为本地客户设计施工近百套,精装修效果让客户十分满意。

  北京交换空间装饰以让家居生活更幸福为使命,通过不断创新,为大众提供实用、实在、更时尚的产品和服务。电话联系 王越经理。

  北京交换空间装饰安阳公司以提升生活品位为已任,致力于创造家居空间美感,力创交换空间装饰优秀品牌。公司拥有先进的管理模式和独特的运行法则,坚持“绿色、环保”的理念,以客户为至上原则。施工队伍技术精湛服务完善。一批富有创意和经验的设计师队伍专注于客户需求和生活品位为已任。过硬的施工水平和实力赢得客户一致赞誉。公司倾力打造“交换空间”品牌,与客户携手共创美好生活!返回搜狐,查看更多

来源:XX博客,转载请注明作者或出处,尊重原创!

相关文章